Нами изготовляются щиты 3х6. Благодаря наработанным технологиям многие процессы были удачно упрощены, тем самым снижая стоимость данной конструкции для рекламы. Тем не менее, все характеристики, влияющие на срок годности товара, остались без изменения. Наши щиты способны выдержать любые порывы ветра, всевозможные температурные перепады и попытки вандалов намеренно сломать конструкцию.

Сроки, требующиеся на производство щита, ограничиваются несколькими неделями. Подготовка дополнительных проектов по эксклюзивным чертежам от заказчика также не занимают много времени. Для гарантирования качества в большинстве случаев берется лишь часть суммы, которая укрепляет сотрудничество между партнерами.

Почему именно щит 3х6?

Данные размеры оптимально отвечают требованиям необходимым для визуального контакта с расстояния нескольких десятков метров. Водители и их пассажиры могут уже с пару десятков метров видеть рекламное поле и более того, прочитать все основные слоганы. Хотя в то же время 3 на 6 метра поле не перекрывает обзор светофоров и других знаков дорожного движения – больше размеры делать нецелесообразно.

Благодаря следующим факторам рекламный щит использует все свои достоинства:

  • светодиодное освещение для рекламы товара в ночное время суток;
  • яркий дизайн самого баннера на поле;
  • высокая платформа для увеличения площади, с которого можно различать текст.

Билборд отвечает любым рекламным требованиям к увеличению продаж. Все товары, размещенные на нем, продаются в несколько раз быстрее. Узнаваемость бренда также происходит. Рекомендуется для использования супермаркетами, интернет-магазинами, предприятиями, частными компаниями или с целью политической агитации.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com