Крышные конструкции – гарантийное и постгарантийное обслуживание

Особенности крышных конструкций

Крышная конструкция – самый привлекательный вид внешней рекламы, свидетельствующий о солидности компании. Яркий логотип или фирменный знак компании, гордо смотрящий с высоты на весь город, станет действенным способом привлечения новых клиентов.

Благодаря внушительным размерам и выгодному расположению крышные установки сегодня выступают в качестве ориентиров больших городов. Рекламу такого формата нередко можно увидеть, попавшей в кадры случайной фотосъемки или в новостных видеорепортажах.

Эффект рекламирования посредством крышных конструкций усиливается за счет круглосуточного освещения установки. Теперь компании могут напомнить о своих услугах даже в темное время суток, выделяясь на фоне заснувшего города.

Варианты крышных конструкций и их обслуживание

Крышные конструкции могут быть представлены следующими вариантами:

  • световой короб;
  • световые объемные буквы;
  • буквы с открытым неоном.

Заказать крышные конструкции, оснащенные внутренней подсветкой, значит выбрать самый практичный вариант размещения рекламы. Преимуществом таких изделий является то, что в случае неисправности нескольких светодиодов – сохранится полноценное освещение изображения или текста.

Довольно распространены и варианты конструкций с наружной светодиодной подсветкой, элементы которой также не застрахованы от сбоя. Светодиоды, прекратившие свое функционирование, могут быть видны с близких расстояний, в то время как издалека погрешности будут незаметны. Внешнее освещение крышных конструкций, как правило, испытывает больше сложностей, однако регулярный осмотр установки квалифицированными специалистами и ремонт, поможет исключить негативные последствия. Качественное и регулярное обслуживание крышных конструкций обеспечит долговечность и безопасность изделия, снизит финансовые затраты организации.

Практика показывает, что заказ крышных конструкций у компаний, не располагающих собственным производством, не подразумевает сервисное обслуживание и гарантийный ремонт изделия. Для того чтобы избежать непоправимых последствий и дополнительных финансовых потерь, изделия следует приобретать у лицензированных производителей. Наша компания реализует весь перечень услуг, предусматривающих как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com