Интерьерная вывеска – это имидж, лицо компании

Интерьерные вывески – важный рекламный инструмент, используемый внутри помещений. Зачастую они могут быть использованы в торгово-развлекательных центрах, магазинах и офисах, а также везде, где важно привлечь внимание потенциальных покупателей. Для изготовления таких вывесок очень большое значение имеет качественное проектирование и изготовление, так как почти все время они воспринимаются потребителями с приближенного расстояния. Привлечение потенциальных покупателей – важное дело, поэтому лучше довериться специалистам в этой области и купить интерьерные вывески в готовом виде.

Если вывеска установлена внутри помещения, то обычно она не подвергается разрушающему воздействию среды, которая ее окружает. Благодаря этому, она может обладать немного меньшим уровнем защиты. Кроме того, интерьерные вывески отличаются меньшими габаритами. Учитывая вышеперечисленные факторы, современный рынок предоставил достаточный выбор видов конструкций для интерьерной рекламы.

Основные типы вывесок для интерьера

Интерьерные световые короба - тип интерьерной рекламы, представленный световым коробом, или как его еще называют – «лайтбоксом». В нем нанесение информации осуществляется на лицевую панель, освещенную изнутри при помощи светодиодов или люминесцентных ламп. Такой световой короб можно прикрепить на стену, установить на пол или подвесить к потолку. Его конструкция может быть любой формы.

Интерьерная реклама в виде объемных букв представляет собой изделия, минимальная толщина которых составляет один сантиметр. Чаще всего вовнутрь этих изделий встроена подсветка. Обычно буквы для интерьерной рекламы обладают небольшими габаритами. Поэтому для внутренней подсветки используются светодиоды, а не люминесцентные лампы.

Псевдообъемные буквы для интерьерной рекламы

Для изготовления псевдообъёмных букв данного типа интерьерной рекламы применяются следующие листовые материалы:

  • цветной акрил;
  • металл;
  • композит и другие.

Чтобы осуществить световое оформление такого типа конструкции, понадобится специальная подсветка из светодиодов. Толщина таких изделий всего несколько миллиметров, но, несмотря на тонкость материалов, в итоге создается видимый объем, за счет расстояния от основания до самой буквы.

К. С. Станиславский говорил, что театр начинается с вешалки – и был совершенно прав. Наша же компания уверена в том, что современная организация начинается с оригинальной и качественной интерьерной вывески, изготовлением которой мы займемся в краткие сроки.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com