Интерьерная вывеска – обязательный элемент интерьера

Интерьерная вывеска – современный рекламный инструмент, позволяющий идентифицировать фирменные знаки продукции с ее основной деятельностью. Степень узнаваемости бренда или логотипа организации зависит от того, насколько оригинально и качественно будет выполнено оформление интерьерной вывески.

Современные решения для интерьерных вывесок

С интерьерной вывеской потенциальные клиенты знакомятся задолго до того, как получат представление о товарах или услугах организации. Именно поэтому важно тщательно продумать будущий образ изделия, и сделать его необычным и привлекательным.

Известны следующие виды  интерьерных вывесок:

  • несветовые надписи;
  • световые вывески;
  • световые короба.

Несветовые надписи – самый экономичный вариант интерьерной выставки. Основой такому изделию послужат оргстекло, ПВХ, нержавеющая сталь и другие материалы. Рекламная надпись этого типа может состоять как из объемных, так и плоских букв, присоединенных к стене, либо закрепленных держателями.

За основу световых интерьерных вывесок могут быть взяты прозрачные и непрозрачные материалы, оснащенные контражурной подсветкой. Визуально такое свечение смотрится очень эффектно, а потому притягивает внимание клиентов даже в вечернее время. Контражурное освещение сегодня признано символом стабильности и солидности компании.

Интерьерная вывеска не редко оформляется в виде светового короба. Такая конструкция может быть выполнена из алюминия, акрила или фрезерованного пластика. По желанию можно заказать интерьерную вывеску с нанесением на ее лицевую часть объемных деталей – картинки, символа или текста. Освещение рекламной информации осуществляется при помощи люминесцентных, светодиодных и неоновых ламп.

Оформление интерьерных вывесок: основные преимущества

Остановив свой выбор на изготовлении интерьерной вывески, владельцы компаний могут воплотить в жизнь самые необычные дизайнерские задумки. Изделие может соответствовать любым формам и размерам, а цвет и стиль будет подобран с учетом вкусовых предпочтений заказчиков.

Рекламная конструкция может быть изготовлена из самых легких материалов, а после чего без проблем вмонтирована в гипсокартонные стены.

Интерьерные вывески, в отличие от других установок, известны длительным сроком эксплуатации и легкостью в обслуживании. Эстетический вид конструкции притягивает восхищенные взгляды окружающих, формируя позитивные впечатления о компании.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com