Увеличена площадь производства объемных букв

Объемные буквы – популярный инструмент рекламы

Массовое использование объемных букв в рекламе наблюдается не так давно, ведь промышленный вариант их изготовления появился всего несколько лет назад.

Объемные буквы – эффективный метод распространения внешней рекламы организации. Особую популярность он приобрел благодаря поддержанию технологий светодиодной и неоновой подсветки, элементов цветного акрилового стекла и нержавеющих материалов.

Приняв во внимание рост потребительских запросов на изготовление рекламных конструкций, наша компания расширила масштабы производства всех типов объемных букв. Сегодня клиенты могут заказать объемные буквы из ALS – профиля, металлические сварные и пластиковые буквы, выполненные на подложке, или представляющие отдельную конструкцию. Подсветка к объемным буквам встраивается по желанию клиентов.

Типы объемных букв

Наша компания изготовляет:

  • объемные буквы без подсветки;
  • световые объемные буквы;
  • псевдообъемные буквы.

Объемные буквы, не подразумевающие дополнительную подсветку, выполнены из ПВХ, нержавеющей стали и акрила. Глубина таких букв зависит от их высоты и может достигать до 100 миллиметров. Конструкция данного типа долговечна, но требует дополнительного окрашивания пластика и облицовки пенопласта.

 Световые объемные буквы – самый распространенный вариант внешней рекламы. Тип подсветки выбирается заказчиком самостоятельно, но зависит от того, каков масштаб конструкции, и где она будет размещена. Чаще всего неоновая подсветка используется для букв малого формата, а светодиоды – для крупных рекламных конструкций.

Подсветка крупных объектов, установленных на стенах или крышах многоэтажных домов, как правило, осуществляется на основе технологии «открытый неон» и не скрывается за лицевыми панелями. Технология «закрытого неона»  подразумевает использование внутренней подсветки, при которой конструкция напоминает световой короб. Объемные буквы из нержавеющих материалов оснащены неоновыми трубками или светодиодами, образующими контражур – световой ореол, заметный в ночное время.

Псевдообъемные буквы выполняются из жестких материалов и не подразумевают дополнительной подсветки. Сборка таких букв производится при помощи лазерной сварки или пайки, поэтому в будущем их разрешено нагревать и окрашивать порошковым способом.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com