Световые короба – классика жанра

Световой короб – секрет привлекательности

Световой короб – уникальная объемная конструкция, благодаря которой наружная реклама организации эффективна даже в темное время суток. Эффект свечения образуется благодаря лицевой акриловой панели лайтбокса, через которую проходит световой поток.

К стенам здания задняя панель световой конструкции крепится кронштейнами, а к ее внутренней стороне присоединяются светодиоды различных оттенков, отвечающие за мягкость света. Стороны лайтбокса, по желанию, можно окрасить или заламинировать специальной пленкой.

Внутреннее освещение короба может осуществляться за счет работы:

  • люминесцентных ламп;
  • светодиодов;
  • неоновых трубок.

Как правило, люминесцентные лампы применяют для освещения монолитных вывесок. Для этого внутри короба располагают лампу, мягкое свечение которой в сочетании с эффектом рассеивания акрилового стекла освещает вывеску.

Светодиоды используют для освещения вывесок небольшого размера, объемных букв или символов – в тех случаях, когда элементы разрознены.

Неоновые трубки привлекательны сами по себе, а потому чаще всего они используются для рекламы заведений ночного типа. Особенно эффектно смотрятся изогнутые буквенные конструкции, дополненные металлическими коробами.

Популярные виды световых коробов

Особенно востребованы сегодня следующие световые короба:

  • интерьерные;
  • двусторонние;
  • напольные;
  • пластиковые.

Интерьерный световой короб представляет собой не большую, но очень яркую рекламную конструкцию. Впечатления посетителей от такого лайтбокса в разы сильнее, чем от знакомства со стандартными вывесками. Заказать световой короб такого вида могут владельцы крупных учреждений с большим клиентским потоком. Как правило, интерьерные лайтбоксы  крепятся под потолком, тем самым не только рекламируя заведение, но и дополнительно освещая его.

Практичность двусторонних световых коробов позволяет устанавливать их в любых местах, будь то аптека, магазин, или кафе. Особенность этого лайтбокса заключается в его прочности и перпендикулярном стене креплении.

Напольный световой короб отлично подходит для обеспечения навигации в торговых и офисных помещениях. Данный вид лайтбокса легок в использовании и обладает высокими свойствами мобильности.

Пластиковые лайтбоксы – идеальный вариант для рекламы логотипа компании, размещать которую нужно перед самым входом  в здание.

Считается, что приобретение светового короба - слишком дорогое удовольствие для имиджа организации. Развеиваем этот миф и спешим сообщить, что лайтбоксы нашей компании просты в изготовлении, качественны и не требуют огромных финансовых вложений.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com