Входная группа – это лицо Вашей компании

Как театр начинается с вешалки, так здание – с входной группы. От того насколько качественно и стильно она оформлена, зависит то, как будет восприниматься компания, которая находится в здании. Это же касается и частных и многоквартирных домов.

Проектирование и изготовление входных групп

Выполняя проектирование и изготовление входных групп, наша компания учитывает ряд важных факторов:

  • технические характеристики здания;
  • показатели прямой инсоляции;
  • ветровой режим и показатели температуры местности;
  • коэффициент естественной освещенности и так далее.

Подобный подход к разработке проекта дает возможность результативно использовать естественные свойства окружающей среды для того, чтобы поддерживать комфортный режим освещения и тепла.

Стоимость входной группы определяется на основании цены материала, установки и конечно детального проекта. Если изготовление входной группы будет осуществлено не качественно, то в дальнейшем конструкция деформируется.

Входные группы состоят из следующих элементов:

  • облицовка – это около дверное пространство, которое обычно изготовлено из панелей композитного материала;
  • козырек – это защитная, декоративная и в то же время рекламная часть;
  • вывеска – это оформляющий элемент, играющий информативную роль. 

Наша компания выполняет проектирование, изготовление и монтаж любых входных групп. Мы всегда учитываем пожелания и требования заказчиков.

Дизайн входной группы

При проектировании входных групп важное внимание уделяется выбору дизайна. Это влияет на то, какое впечатление будет производить здание.

При подборе дизайна учитывается следующее:

  • ориентация здания в соответствии со сторонами света;
  • внешний вид, архитектурный стиль и материалы из которого сделано здание;
  • направление деятельности фирмы, если планируется оформить здание компании.

Определиться с типом входных групп можно посмотрев фотографии уже сделанных вариантов либо обратиться к нашим специалистам, которые подробным образом объяснят достоинства и особенности всевозможных конструктивных решений.

Заказывая входную группу в нашей компании, можно быть уверенными, что проект будет тщательно проработан, изготовлен в соответствии с техническими требованиями и нормами и смонтирован по всем правилам.

Входные группы могут быть совершенно любого цвета и формы, а благодаря использованию разных материалов можно придать им любой дизайн. Главные принципы, которые соблюдаются при изготовлении входной группы, это практичность, надежность и гармоничное цветовое сочетание. 

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com