Производство рекламных щитов

К самым распространенным видам наружной рекламы относятся рекламные щиты иными словами билборды. Такая наружная реклама, прежде всего, направлена на прохожих и водителей. Эта реклама среди прочих видов лидирует.

Технология производства 

Изготовление рекламных щитов – это процесс ответственный и трудоемкий. Рекламные щиты размером 3х6 получили широкое распространение. Наша компания производит такие щиты по требованиям заказчика, включая внешний вид и проект, выполняя все технические требования.

В основе данного вида рекламы лежит рама, сделанная из металла. Каркас укрепляется на опоре, и все закрепляется на бетонном фундаменте. Потом на эту рекламную конструкцию наносится покрытие – полимерное порошковое, которое:

  • устойчиво к атмосферным воздействиям;
  • защищает поверхность от коррозии.

Рекламный щит можно оснастить внешней подсветкой. Ее размещают на кронштейнах, которые закреплены на этом щите. Для рекламного поля берется специальная пленка или баннерная ткань, на которую изображение наносится при помощи полноцветной печати.

Задачи рекламных щитов

Наружная реклама – это достаточно давняя методика, направленная на привлечение клиентов. И с каждым годом растет спрос на изготовление рекламных щитов. Это связано с тем, что визуальное восприятие информации самое сильное. Рекламный щит 3х6 является одним из действенных и дешевых видов.

Реклама, притягивающая взгляд, действует вне зависимости от погодных условий и времени года. Это способствует тому, что нынешние конструкции для наружной рекламы совершенствуются и снабжаются современными элементами высокой технологии. Это делает рекламную информацию более:

  • красочной;
  • узнаваемой;
  • своеобразной;
  • общедоступной.

Данное сооружение не относится к одноразовой рекламе. Его задачи:

  • выдерживать разные погодные условия;
  • приносить прибыль владельцам;
  • служить продолжительное время.

У рекламных щитов есть другое название – магистральные щиты, потому что их часто можно увидеть стоящими вдоль городских  автомобильных дорог. Размера 3х6 метров вполне хватает, чтобы разместить на нем рекламный носитель, который станет доступным для водителей и пешеходов.

Металлическая конструкция билборда универсальная. Более привлекательный внешний вид рекламной площадки придаст дополнительное освещение. В вечернее и ночное время такая реклама видна издалека, не заметить невозможно. Существенное значение имеет ее грамотная установка.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com