Входная группа как элемент архитектуры здания

 

Наша компания выполняет оформление входных групп согласно Постановлению Правительства Москвы за № 902-ПП от 2013.12.25 и Распоряжению Главного Управления Архитектуры и Градостроительства Московской области за № 31Р13-72 от 2015.07.14.

Мы грамотно и правильно осуществляем проектирование, монтаж и изготовление входных групп. При оформлении учитываются все необходимые нормативы. Мы тщательно анализируем общую стилистику рядом стоящих со зданием строений и человеческий поток.

Существует ряд вариаций использования входных групп, которые могут максимально выразить архитектурное оформление зданий и привлечь большое количество людей:

  • выпуклая;
  • углубленная.

Углубленная архитектурная группа

Использование углублений при проектировании входной группы дает возможность создания пространства, привлекающего посетителей вне зависимости от того, что имеется в здании. Такое решение в первую очередь защищает от дождя и солнечных лучей проходящих мимо людей, а благодаря правильно расположенным товарам на витринах можно привлечь максимум потенциальных покупателей.

Зачастую применяются всевозможные способы панорамного обзора внутренних помещений и используются многообразные рекламные и имиджевые решения. Также можно воспользоваться таким необычным вариантом как светодиодная инженерная подсветка в верхней части углубленной входной группы.

Выпуклая входная группа

Данный тип входных групп дает возможность остановить потенциальных клиентов. Использование различных архитектурных элементов позволяют разделять людские потоки, направляя их незаметным образом внутрь помещения.

Дизайнеры используют входные группы повсеместно, делая их максимально заметными даже с больших расстояний. К этому можно отнести изготовление входных групп в виде козырьков, маркиз и прочих элементов. Естественно, это существенно улучшает архитектуру здания в сравнении со стандартным оформлением стеклопакетами.

Входная группа может иметь различные цветовые оформления и форму. Многообразие видов материалов позволяет воплотить различные дизайнерские решения.

В любом случае входная группа должна не только соответствовать архитектурному облику окружающей среды, но и быть практичной, надежной и привлекательной.

Наша компания способна воспроизвести любой проект и выполнить монтаж максимально качественно. 

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com