Процесс изготовление светового короба

Изготовление световых коробов – занятие творческое и всегда индивидуальное, так как вы вряд ли найдёте на рынке компанию, желающую быть похожей на своего конкурента.

Производство лайтбокса начинается со сбора технических данных, отражающие желаемые размеры и формы. Затем выбирается тип материалов, от которых будет зависеть долговечность и качество лайтбокса, а так-же то, на сколько он будет привлекателен для зрителя.

Неотъемлемой частью лайтбокса является его подсветка, которую можно разделить на два вида. Статическая подсветка, из люминесцентных ламп или диодных лент, и динамическая, дающая мерцающий свет при помощи диодных панелей. В случае динамической подсветки, диоды программируются, чтобы загораться в нужный момент времени.

На следующем этапе разрабатывается графический дизайн фронтальной панели, где будет размещен логотип компании или другая информация. Чтобы клиент мог увидеть результат заранее, и внести корректировки, дизайнер подготавливает так называемую «визуализацию», делая фотомонтаж дизайн-макета на фотографии будущего места размещения короба. Таким образом можно избежать нежелательных трат материалов и, следовательно, увеличение стоимости проекта.

Далее на место выезжают замерщики, делаются отметки мест крепления. Рисуется чертеж и электросхема конструкции и делаются замеры прочности короба.

На последнем этапе происходит закупка выбранных материалов и последующая резка по чертежам. Сборка короба происходит на производстве. На виниловой пленке вырезается дизайн и наносится на лицевую сторону.  

На место монтажа короб перевозится уже готовым.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com