Специалистами ООО «Широкий формат» успешно завершен проект по оформлению входной группы одной из сетевых точек компании «URBAN КУХНЯ» в г. Москве на 3-ей Парковой улице.

Отдельно стоит отметить дизайн и технологию производства лайт-бокса установленного на козырек фриза при входе в торговую зону. Конструкция исполнена из боковых алюминиевых профилей (ИНЕЛЛ), с порошковой окраской, несущих стальных рам. Лицевые поверхности изготовлены методом инкрустации белого светорассеивающего пластика в композитную панель черного цвета. Внутренняя подсветка короба - светодиодная.

Используя в цветовой гамме конструкции всего два цвета, черный как основной и белый для символов, что в наивысшей степени контрастно, нам удалось достичь четкости и определенности дизайна. Противоположное значение цветов черного и белого свелись на «нет», образуя полную гармонию.

Это сочетание достаточно броское из-за высокого контраста (а как известно, светлое и темное лучше всего улавливается глазом). В эпоху черно белой фотографии и кинематографа, это было самое популярное сочетание. Черный стирает границы, уводя пространство в бесконечную тьму, а белый – в бесконечный свет.

В черно — белых тонах также хорошо будет смотреться оформление офиса — это придаст компании элемент статуса, либо сочетание этих цветов великолепно подойдет для кафе в стиле модерн.

Форма обратной связи

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com